Капля из бочки

 Кольца дыма
Яков Баст  http://www.stihi.ru/2013/06/14/11

 Если вдруг загрустится порою вечерней
 И тоска липкой жабой в груди засосёт,
 Не зайду под судьбу я ни в "пику", ни в "черву"
 И не буду сластить горечь, капая в мёд...
 
                Пародия

Не случилось родиться Иваном Поддубным,
Нет здоровья, а жаба в груди всё сосёт...
Под судьбиной стою между трефой и бубной,
(Написал так для рифмы, авось пронесёт...)

Я всё время пишу гениальные строчки,
И с друзьями мы в рейтинге просто тузы!
Нет секрета, есть горечи полная бочка,
Вот оттуда и капаю в русский язык...

Получается так - пародисты немеют!
Им не снилось такое в кошмарнейшем сне.
Только я на Стихире такое умею..!
Нет, ещё есть один. Тот - на белом коне...


Рецензии
узнавемые лица все)))))))))))

кто ходит в гости по утрам (у меня 700)
тот поступаем мудро:
пародька здесь, пародька там -
весёленькое утро)))))))

Пасиб, Володя!

Елена Амосова   04.10.2013 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.