Не теряй!

Не теряй мгновений счастья,
Позвони скорее мне,
Буду я с тобою ласков,
А нежней, буду к весне,
А ещё нежнее буду,
Когда вечером, с тобой,
Будем мы мечтать по кругу,
Между небом и землёй,
И когда, среди признаний,
Целовать буду в груди,
Затерявшись меж познаний,
Твоей страсти и любви!


Рецензии