Я наклонилась завязать шнурки

я наклонилась завязать шнурки
держа вселенную у себя в ладонях,
он протянул на помощь две руки,
сказал,что так мне будет поудобней.

в его руках держалась моя жизнь:
сиянье звёзд с пурпурно-фиолетовым,
он мне сказал: ты за меня держись,
даря свой взгляд улыбчиво-приветливый.

я целый мир доверила ему,
простой прохожий;
и здесь всё очень просто,
не доверяй свой космос никому,

кроме того,кто сам
тот самый космос.


Рецензии