Кто, на крыльях - обязаны падать

Кто,на крыльях - обязаны падать,
Забывать чью-то кожу на пальцах,
Знать, как хочется сесть и заплакать,
До истерики: ныть и смеяться.

Чтоб на ангельски- белое платье,
Капли слёз в бесконечном порыве,
Кто,на крыльях, - лишь временно,знайте,
Те,кто любят - ещё не любили.

Не сегодня, и даже не завтра,
Не полюбят,когда они рядом,
Как родная Земля космонавта,
И как мать с опечаленным взглядом.

Никогда и никто не полюбит,
Заковав две руки воедино,
Кто себя страстью слабости губит
Не полюбит,не будет любимым.

Только время,в его мы законе,
Расстоянье - вот та процедура,
Чтоб услышать, как плачет и стонет,
Наша взрослая власть и натура.

И однажды пройдёт это каждый,
Имя вечное разум застудит,
Ты поймёшь,что любовь - не однажды,
Лишь расставшись на время - полюбят.


Рецензии