Медитация

МЕДИТАЦИЯ
Приходит состояние такое
В молчании, в любви, в покое.
Открывается  свыше
Уже понято, еще не услышано,

Это и есть сокровенное.
Не нужно оправданья,
 Нужно вдохновение,
Вдохновение ожидания


Рецензии