Я отнял!

Я отнял тебя у тени,
Я, обнял тебя в тени,
И увлёк тебя я в сени,
Ты, сказала мне, бери!

И я взял, теперь с тобою,
Я, от всяких бед в тени,
Хоть с печалью я родною,
Хоть с весельем во плоти!

Сергей Йикцирб   15.06.2013 17:14   


Рецензии