На могилах твоя любовь

На могилах твоя любовь,
Там уже не летают птицы,
Лишь охапка из прошлых снов,
И желание в них забыться.

Там кресты,все у них равны',
У крестов этих схожи планы,
Закопаться под слой земли,
Может,вечность залечит раны.

И вороны уже смолчат,
Как в кошмаре,смотрю на плиты,
Ты в вопросе мне кинешь взгляд:
- ...
- "Да какие уж там обиды"


Рецензии