Моя роль

Лучи тепла все пробивались
Сквозь вечную ту гладь теней.
И птицы в них верно купались,
Все пели с той душой твоей.
И легкий ветер пробежавшись,
По тропах ведомых полей.
С тобою верно попрощавшись,
Уйдет в крутую суть ночей.
Ну,а пока взор красят травы.
И запах их пленно пьянит.
Здесь босиком так пробежать бы.
И радость сердца не укрыть.
Соединив с крутым теченьем
Той речки верной и живой.
Не надо слов,пустых сомнений.
Здесь-моя жизнь!Здесь-моя роль!


Рецензии