Суббота. Приготовленный обед. Фотографии

         Суббота. Приготовленный обед.
         Фотографии.


Субботний день…. Я не на даче…
… и благодаря такой удаче
Я приготовила обед…
… вкуснейший … ароматный …
отводящий думы от разных бед…

Всего лишь парочка котлет…
… горстка разных приправ …
… нежнейший кабачок …
… и помидора красный бочок …
всё это потушив в кастрюльке стальной …
… услышала я аромат такой непростой …
О, как он приятно звучит!...
… и как же в животе урчит …

… картошечку отварную на сковородку …
… пожарить немного … и вот …
… достать тарелку как лодку …
… разложить на ней обед-приворот …

… Как мне это сладко вкушать! …
… и хлебушком соки вкусно с тарелки собрать …

М-м-м-м, всегда люблю такую субботу…
… когда поутру не иду ни на какую на работу …


15 июня 2013 года, 16:08 - 16:30.

* фото автора


Рецензии
Приятного аппетита!

Рената Вольф   15.06.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!...

... я уже второй раз вкушаю такую котлетку ...
Когда непогода на улице и ветренно-дожливо, то так чего-нибудь горяченького хочется скушать... и не раз....
Скоро пойду пить кофе...
)))

Светлана Флауэр   15.06.2013 18:52   Заявить о нарушении
Да, интересно, когда с одним и тем же человеком общаешься одновременно в разных сетях...
Будем пить кофе...

Рената Вольф   15.06.2013 18:55   Заявить о нарушении