уже завтра

Ты справишься, все получится – вранье на подносе.
Никому не нужные 16 строк куплета – правды яд
Берешь в руки стакан и залпом пьешь его
Ты потом поймешь, что завтра тебя заберет земля.

Это все иллюзия счастья. Выброси.
Открой двери и беги, пока никто не понял.
Тебя начнут, обязательно начнут, разыскивать,
Но уже завтра похоронят.


Рецензии