Так хочется, чтоб хоть на миг застыло
Теченье времени, а так же всё вокруг
И тишина пространство наводнила
И замерло бы всё, лишь сердца стук
Звучал в тиши, и эхом возвращаясь
Гремел в ушах как колокола звон
И умолкал, в пространстве растворяясь,
Один лишь пульс, мне нужен только он
Но спросите, зачем мне, то молчание
Зачем мне гробовая тишина
Уйти поглубже я хочу в мечтания
Пригреться там, и словно из окна
Увидеть мир реальный, удивиться
Вернуться и тот час же измениться
Свидетельство о публикации №113061500600