И потом ты становишься тише...
Меньше ешь, по ночам не спишь,
Никого не пускаешь ближе,
И в пустую не говоришь.
Ярлыки на людей цепляешь,
Все слова перекрутишь вспять,
А как дальше,уже не знаешь,
Просыпаться и засыпать.
Каждый день, как насильный судный,
Словно в красном вине, глаза,
Мимолётные эти будни,
Обернутся длиной в года.
Птицы тоже смолчат при встрече,
Не кидаясь в твоё окно,
Каждый прожитый миг калечит
И кидает тебя на дно.
Синих улиц огни мелькают,
Силуэты бегут в метро,
Каждый с кем-то свой день встречает,
Только ты уже
без него.
Свидетельство о публикации №113061505989