На измены мне пялиться нет утех...

На измены мне пялиться нет утех,
Чтоб смотреть,как ты будешь играть придурка,
Чтобы так разменять на вульгарный смех,
Свою девочку,ждущую каждым утром.

И она не пищит не о чём взамен,
Только вечером просит ещё остаться,
И пока она пишет тебе катрен -
Ищешь новую дурочку целоваться.

А вчера ты вернулся не просто так,
На дисплее опять неизвестный номер,
Как всегда,ты прикинешься,что дурак,
А она доверяет тебе по новой.

Ты меняешь себя, не нажив мозгов,
Может быть,ты сейчас этих слов не понял,
Но манёвры таких "проходных" плутов
Лепят женщин из девочек малохольных.


Рецензии