Не верьте многоточию...

Не верьте многоточию,
Ведь всё, что не досказано
и днём  и темной ночию
одним узлом повязано.

Одною ниткой сшитое,
и в дальний шкаф уложено
когда-то  пережитое -
правдивое и ложное.

И я - святая грешница,
ищу в шкафу свой клад
и снова мне мерещится
наш первый листопад...


Рецензии