Я запасною не училась быть

Я «запасною» не училась быть,
Вторые роли исполнять я не умею,
Любить – так всей душой любить!
О прошлом я теперь не сожалею.

Я никого не предавала, никогда!
Была открытой, честной, верной,
Такой хорошей я была всегда,
Мне нравилось во всем быть первой!

Старалась в жизни больше я узнать,
Училась шить, вязать, готовить,
Мне нравилось чего-то достигать,
И делать все на совесть.

А ты теперь мне хочешь предложить
Быть «запасной» или «на всякий случай»?
Нам отношения придется прекратить,
А ты найдешь себе намного лучше.

13.06.2013


Фото с инета


Рецензии