Устала Матушка-Земля! Пора...

 (Из поэмы:"Вещее Сказание!")
         ...
У Свода Мира и Земли
Воссели Неба Мудрецы...
И устремив Мудрейший Взор
Земли увидели позор:

Нет на Земле друзей-Землян:
Есть много разных бедных стран.
От Дара Предков:Их Земли-
Остались людям лоскутки.
А кучка выродков от Мглы:
Исчадье Зла и Сатаны-
Над всей Землёю правят Бал.
На пьедестале -Капитал!..

А"Верой"лживой Зла и Мглы:
"Ты зло-не ткни!Его-люби!"-
Покорность "Пастыри" сплели!
И стали вольные рабами:
Рабами Зла! Рабами Мглы!..

Перемешав не раз народ
И превратив в покорный сброд-
Добились своего они:
Нет Сына Божьего Земли-
На всей Земле одни рабы!..
...
У Свода Мира и Земли
Вздохнули Мудрые Отцы:
"Знать в душах Матушки-Земли:
В лучах влюблённости Луны-
Мы заплетали зря Венки
Заветов Веры и Любви!
Бесплоден жадности исток:
В себе он ложь и боль несёт.
Он-вестник зла и вечной мглы-
Противник Веры и Любви!..
Творенье Божье-Человек
Был создан как со Злом-Борец!
Он-Сын Небес! Он-Свет Зари!
Свободы Свет и Свет Любви!.

(У власти ж ныне силы мглы
И правят Бал её сыны!...)

Как измельчал Земли народ:
Утробой личной он живёт.
Плюёт в Святое.Прах не чтит.
Как скот в ярме своём мычит.
Не слышит Зов своей Души-
Он стал рабом чужой Игры!"
...
Увидев весь позор Земли,
Решили Мудрые Отцы:
"Устала Матушка-Земля!
Устали Звёзды и Луна...
Пора!Пора Ей-отдохнуть.
Всю нечисть с Нив своих
             -стряхнуть
Очистить Нивы и поля,
    Леса и горы, и моря-
Закончить этот грустный путь!
Пора! Пора Ей -отдохнуть!..
...
Мы в отражении Земли:
В неё влюбившейся Луны-
Вновь заплетём Небес Венки:
Надежды! Веры и Любви!..

А сей гнилой:порочный плод
Уж скоро,скоро упадёт!
И удобрением Земли
Навек уйдёт с сынами Мглы!.

Мы постараемся вернуть
Сынов Небес на верный Путь!
Святое Время впереди:
Оно-Грядущее Земли!"*
...
У Свода Мира и Земли
Воссели Мудрые Отцы!...
-----------------------------
(*Мироздание Новой Духовности:
 "Любви и Благости Нашей!)
                С.В.


Рецензии
насыщенно!!!

Рэссика   15.06.2013 17:07     Заявить о нарушении