Я делаю снова ошибки

Я делаю снова ошибки,
Которые,  я совершал.
Я вновь повторяю ошибки,
Которых я не осознал.
     Ошибкам,  искал оправданье,
     Которые я совершал.
     Не всем находил оправданье,
     Так с ними по жизни шагал.    


Рецензии