Я к вам пишу, желаю знаться
Я к Вам пишу, желаю знаться
Желаю чести и добра,
Что Вам сказать, порой признаться
Я Вас стесняюсь, но без зла.
Я Вам подробно не сумею
Представить письменный отчёт,
Лишь только несколько я смею,
Стихов послать в тот переплёт.
Для Вас друзья, мои поэты
Ты Павел тоже напиши,
Как жизнь ведёшь, свои предметы
И что хранишь порой скажи.
Скажи лишь мне, я не предатель
И не горжусь своим умом,
От скуки той преподаватель,
Пишу лишь только ни с трудом.
Пишу, чтоб лира наслаждалась
Чтоб счастье знало наперёд,
В литературу вновь сорвалось,
От всех поэм моих вперёд.
С тобой мой друг, быть может лето
Нам завтра счастье принесёт,
Мой друг поэзии,- согрето
От сокровений унесёт.
Туда, туда, где море рвётся
По волнам счастье нам несёт,
От грома, бури, всё смеётся
С стихийных бедствий день плетёт.
Туда, туда, мой друг брательник!
Туда, туда, где Павел ждёт
И где талант, как тот бездельник
Всё бродит с воли наперёд.
Вот так мой друг, примеров много
Тебе дала я о себе,
Теперь черёд твой есть от Бога,
Я жду ответ, с путей дорога
С путей далёких в этот свет,
Я жду твой очерк, всем привет.
Свидетельство о публикации №113061505896