Следы Ч3 Зелёная комета и стены Себя Туманное утро

       Туманное утро

За окном - кем-то пролитое молоко.
Тонет яблоня в нём, еле ветками шевеля,
Утопает в бездонье его взор задумчиво и легко,
И пред ним проступает неведомая земля:

Твердь, вдруг ставшая зыбкой,
Курящиеся леса,
Водоносные травы,
Упавшие вниз небеса,
Омуты и озёра тишайшие,
В глубины свои приглашающие...

И, не веря во взора непреданность,
Погружается тело в неведомость.


Рецензии