Слаба
Хоть на улице вроде жара.
Найти недочеты,вспомнить.Лишь повод
Оставить одну.Да,я просто слаба!
Слаба.Потому что тебе разрешила.
Впустить в свое сердце твою паутину .
Ты не представляешь,я сколько зашила
Все швы на сердечке.Я их согрешила .
Осталась лишь горечь.Наверно доволен?
Эх,жизнь учит нас.Поистине правда.
Не знала тогда,что ты просто болен.
Эгоизмом своим.Я искренне рада.
Свидетельство о публикации №113061505883