Мне бы любви. До исступленья

И снова вечер не у дел,
Пророчит мне свое молчанье,
Сегодня это мой удел,
Томиться тихим ожиданьем…

Нет, я не жалуюсь, отнюдь,
За все я Богу благодарна,
Мне бы любви совсем чуть-чуть,
Чтобы не жить совсем бездарно.

Не стану спорить, я сама…
Сама во всем я виновата,
И в том, что до сих пор одна,
Наверно, стала грубовата.

Я слишком много хочу.
Таких уже не существует…
Истосковалась по плечу
По сильному и поцелуям.

Чтоб взял в охапку и отнес,
Не спрашивая разрешенья.
Не надо с неба даже звезд,
Мне бы любви. До исступленья.
(июнь, 2013)


Рецензии