О работе

В холод,в зной,и в непогоду,я люблю свою работу.
Ощущая всю заботу,там я буду и в субботу.

Под веселый марш и пение,там же буду в воскресение.
И любимый день рождение,встречу я трудом и рвением.

Новый год,8 марта,23 февраля,
Будем мы как альтруисты у рабочего руля.

Здесь мы встретим все рассветы,все закаты и приветы.
И рождение детишек,встретим потом из подмышек.

Каждый день как про мочало,я проснусь и все с начало.
Засосало как в болото,счастье в том что есть работа.

Так что плюну я в  ладони,разотру сваи мозоли,
От работы дохнут кони,ну а я...Бессмертный пони.


Рецензии