Творите добро!!!

Она не пишет стихов,
Не поэм лишь  рассказы.
Порой скажет так
Не забудешь ни фразы.
Насквозь видит душу
Ей это богом дано,
Любовью утешит
Не все ей равно.
Не ходит пока
Но по жизни ведет
Все ей расскажешь
Поддержит , поймет
В сердце ее живет доброта
Держись  дорогая, улыбнется судьба.
Пожалуйста, люди творите добро
Не ждите когда, вам вернется оно!!!


Рецензии
Спаси Господи, дорогая! Уже пишу..стихи, в смысле)) нашла тетрадь..
я тебя очень люблю и благодарю за всё!!!

Ольга Сияющая   05.07.2013 19:20     Заявить о нарушении