Бессмысленно

Бессмысленно себя искать в сердцах других людей,
Пытаться вглубь нырнуть, получше разобраться.
Ведь если не лежит душа, за чем, все чувства снова отдавать напрасно?
Бессмысленно любовь свою дарить, тому кто этого не стоит.
Потом напрасно долго слезы лить, винить себя: «я просто не достоин».
Бессмысленно впустую годы проживать, день ото дня вокруг одно и тоже
А в старости так тяжело взыдыхать и говорить «я столько мог, теперь уже все поздно»
Бессмысленно читать эти стихи, ведь если суть не уловил ты сразу.
Лучше ты этот день по полной проживи , как проживешь последний день однажды.


Рецензии