Ритуал

Зажечь магические свечи
Как водится у нас в глуши,
Поразмышлять в унылый вечер
Неторопливо, для души.

Задать вопрос философичный -
Найти ответ, посмаковать...
И в настроеньи гармоничном,
Допив свой чай, ложится спать.


Рецензии