Так устала слушать помехи в моей седой голове
Сейчас я стала немного пожилой.
Потому что тебя вдруг не стало,
Превратилась я в дом нежилой.
Ведь, когда ты был рядом,
Я будто цвела!
Ты смеялся и гладил взглядом.
А теперь я как-будто ушла,
Как и те, что ошиблись рядом.
И стихи вовсе не для утехи,
А серьезные письма во вне.
Так устала слушать помехи
В моей седой голове.
Свидетельство о публикации №113061505683