Русалка

Жил как все, не зная горя, и не ведал свой причал,
Но, купаясь как-то в море, я русалку повстречал.
И теперь увижу – млею, только думаю о том,
Как в своей судьбе лелею лишь её, но не фантом.

Нам судьбы красота ничего не жалеет
И уносит нас вновь в океан голубой.
А хмельная мечта словно парус белеет
И шальную любовь нам подарит с тобой.

Для меня режим привычный стал незримым будто тень,
О русалке симпатичной я мечтаю каждый день.
Закачало, заштормило, лодка черпает бортом,
Без неё мне всё не мило, всё как призрачный фантом.

Нам судьбы красота ничего не жалеет
И уносит нас вновь в океан голубой.
А хмельная мечта словно парус белеет
И шальную любовь нам подарит с тобой.

Ночью мне совсем не спится, сердце мне томит любовь,
Жажду с нею объясниться, как её увижу вновь.
Быть хочу я только с нею, но робею я при том,
Ведь при встрече я немею и теряюсь как фантом.

Нам судьбы красота ничего не жалеет
И уносит нас вновь в океан голубой.
А хмельная мечта словно парус белеет
И шальную любовь нам подарит с тобой.

В нашем море-океане, где, случается, штормит,
И в невежестве-тумане нас любовь всегда хранит.
Коль Господь всему источник, Он заботится о том,
Чтобы счастье было прочным, а не снилось как фантом.

Нам судьбы красота ничего не жалеет
И уносит нас вновь в океан голубой.
А хмельная мечта словно парус белеет
И шальную любовь нам подарит с тобой.


Рецензии