Я теперь от любви своей в небо взлетаю

Сначала я мучилась,
И долго, знаешь.
Но теперь все получится,
И непременно, веришь?
Я теперь от любви своей
Не угасаю.
Я теперь от любви своей
В небо взлетаю.
Мне приятно все вспомнить.
Ведь было же, было!
Хочешь, тяни за нить,
А я возьму мыло.
Все теперь словно книга.
Ее я читая,
Мгновенно поникла
И таю...


Рецензии