Я жду и буду ждать всю жизнь...
Когда истечет срок твоего эксперимента,
Когда я снова стану человеком,
Когда спасусь, взглянув в тебя хоть мельком.
Я жду! И буду ждать всю жизнь,
Пока ты не придумаешь конца,
В котором скажешь мне:"Вернись,
Прости меня, прости же подлеца!"
И рассмеюсь я сквозь слезы,
Ведь мне всех ты дороже.
Тобою пустые дни как занозы.
Надеюсь, ты соскучился тоже?
Свидетельство о публикации №113061505661