Выплеснули с водой

Как много Россией потеряно.
Как много утрачено светлых страниц.
Достоинство, честь и доверие,
И институт благородных девиц.

Да, да  - это тоже ребёнок,
Что выплеснули мы с водой.
Его возрождать надо снова с пелёнок,
Чтоб Русь стала снова святой.

Чтоб женщины наши, разумное сея,
Не знали для слёз и страданий причин.
И чтобы мужские слова «честь имею»
Звучали из уст благородных мужчин.

Благородство рубили под корень.
В благородство стреляли в упор.
Благородных мужчин нету боле.
Благородных девиц недобор.

Как же много Россией потеряно.
И потерям тем нету границ.
Но вернётся к нам, искренне верю я,
Институт благородных девиц.


Рецензии