Мучения ночного дождя
Ночного
Дождя
Теперь
Ничему
Не научат.
Ты смеялся
В лицо мне,
А я
Взяла с собой
Зонт
На случай.
Было
Душно,
И все вокруг
В воздухе
Вяленом.
Ты шептал
На ушко,
А я думала
О твоем
"трудна для меня"
Свидетельство о публикации №113061505649