Заряды души

Честь поменяли на доллар,
И жизнь как будь то бы товар,
И люди странные создания.,
где управляют всем желания.

Ум в человека отобрать,
Взамен игрушку надо дать,
бес власть дает и миллионы,
У беса есть свои законы.

Заряд есть 50 на 50,
Вот это нао твердо знать,
Кто равновесие нарушает,
Так тот конечно погибает.

Так вроде к злу есть приглашение,
Но это наше заблуждение,
В эфир мы злобу излучаем,
И своей мыслью убиваем.

Бесс богом в теле пребывает,
Зарядом каждый награждает,
заряды телом управляют,
И смысла жизни добавляют.


Рецензии