обтачиваешь себя, как камень
То ли сердце сбои дает, то ли действительно влюбленна.
Времени подсчет, черт возьми, оно медленно так идет,
Будто застревает меж ребер в груди и там как-то стучит.
Странно замерла, прислушиваюсь.
"Да ведь не может такого быть.."
Ты же лед, ты же стена.
Но тебя плавит и рушит
И заставляет заново жить.
Я никогда не была глупой,или кем-то вроде того,
Но при виде тебя, в душе
Встрепенувшись, как после сна,
Взлетают птицы.Цепкие когти,
Отрываются от меня, царапая
Плечи, ключицы.
По ночам, выключая свет,
Пересчитываю расстояния и дни.
Я приду к тебе.
Даже спустя тысячу лет.
Свидетельство о публикации №113061500562