Весна

Весенний первый дождь шумит не умолкая,
Сирени аромат доносит ветерок,
Идёт по лужам весело девчёнка озорная,
Та что зажгла во мне любовный огонёк.

И я смотрю ей в след украдкой,
Любуюсь этой красотой,
Ведь для меня она всегда была загадкой,
Как хочется сказать мне ей:"Постой".

В её глаза небесно голубые
С любовью ласково взглянуть,
Забыть все горести земные
И всей душой в прекрасных чувствах утонуть.


Рецензии
очень красиво сказано,впечатляет.Спасибо Лариса

Лариса Лаптева   15.06.2013 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Мне очень приятно!

Роман Булгаков 2   15.06.2013 17:47   Заявить о нарушении