Голова от идей часто пухнет
"Умных мыслей не надо? Дарю"!
С часу ночи на маленькой кухне
Завтра кучу других сотворю.
Я могу одолжить вам дороги
На которых удобно ногам
И спокойно подумать о многом
И прибиться в пути к облакам.
Предлагаю и сердце впридачу
Проживу без него как-нибудь-
Все равно не смеюсь и не плачу
Лишь пытаюсь себя обмануть.
Только душу не дам,не просите
Я познал ее в горькой мольбе
В вашем городе- "Ненависть-сити"
Без души как-то не по себе.
Свидетельство о публикации №113061505531