Возраст души

Душа стареть просто не может,
Ее конечно же тревожит,
Что тела нашего есть плод,
И не украшает огород.

Он иль увъял, иль усыхает,
Картину грядки нарушает,
Где есть зеленые красавцы,
Ну а душою как мерзавцы.

Ведь тело наше батарейка,
Питает душу чародейка,
Заряд свой тело сохраняет,
И не всегда отдать желает.

В душе есть опыт жизней разных,
Хороших или безобразных,
Любая жизнь это урок.
Определяют ее срок.

Заряд копить мы не умеем,
Когда мы тело лишь лелеем,
Энергию не отбираем,
Как моты мы ее теряем.


Рецензии