Эхо

Зарождалось звуком///нот веретено,,,
Здесь, там и Вне,всё равно взойдёт солнце

Наполнялось светом///красок полотно,,,
Здесь, там и Вне,Эхо живо лишь криком !

---
Крикни мне "Эй"!
---

Правым или левым///ты цепИ звено,,,
Здесь, там и Вне,Эхо ждёт твой крик\ в небо !


Рецензии