Путь до истины

До истины, не лёгок путь,
Как до вершин громадных гор.
Он холоден и каменист,
Своим уступом и прогибом.
Он интересен и правдив,
Своими средствами и целью.
Кровавый будет или чист,
Решать нашей душе и телу.


Рецензии