Дорога невозврата

Вечер на губах твоих затих
Солнце сядет и не примет взятку.
Где мне слов найти, Где мне слов найти,
Чтобы ночью спал ты сладко?

Затихало, тлея, на закате-
Путь далёкий не терпел коснуться.
Жмёт водитель на педаль и катит,
Катит. Чтобы я клялась тебе вернуться.

Две минуты нам с тобой - подарок
Чтоб молчать вдвоем, поддавшись грусти,
Чтоб в руках твоих так с лёгкостью растаять.
И по пульсу. И по пульсу.

Солнце опускалось только ниже.
Не даёт руки твоей касаться –
Подъезжает. Не хочу. Не вижу.
Время, я прошу, иди обратно.

На лице твоем замрет улыбка,
Полуплача. Полусонно к дому.
И закат не замер, не погибнул
Я Люблю Тебя. Я Жду. Я Помню.


Рецензии