Прошу к столу!

Мысль и рифма,моя пища,
Ложка с вилкой,-интеллект.
Лист и ручка,моя миска,
Радость с горем,-табурет.
Ну ка, сядем все поближе,
Пищу вывалим на стол
Столом будет, же конечно,
Поэтичекий настрой!


Рецензии