День остыл...
А НОЧЬ ГОРИТ КОШМАРОМ;
КОМУ СЕБЯ ОТДАТЬ,
НЕ МУЧАЯ ОТРАВОЙ;
МОЙ МОЗГ НАБИТ
СОБЫТИЯМИ, НРАВОМ;
А ТЕЛО ГОЛОСИТ,
И ТРЕБУЕТ ЗАБАВЫ;
ДЕНЬ, РАЗУМУ ОТДАН,
НОЧАМИ, ТЕЛО ПРАВИТ;
ДУША БЕЗДОМНАЯ – ОДНА,
НЕ ЗНАЕТ ПРИМЫКАНЬЯ;
ТО ПЕСНЮ НИ О ЧЁМ ПОЁТ,
ТО ЛУННУЮ ДОРОЖКУ ВЯЖЕТ;
И ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
ЗА НОЧЬЮ – УТРО!
ВСТАЮ СО ВЗГЛЯДОМ НА ВОСТОК,
А МЫСЛИ УПЛЫВАЮТ В БЕЗДНУ!
Свидетельство о публикации №113061505355