музыка

бьют молоточком по струне
и падает звезда со стоном
в центр нераскрытого бутона
в далёкой сказочной стране,
а за дождливою портьерой
в высокой комнате с балконом
бежит котёнок серый серый
по клавишам металлофона,
бьют молоточком по струне,
и это магии уловка,
такая кузница и ковка
самодостаточна вполне...


Рецензии