Ад

Мясо людей,
Разбросано вокруге,
Помогите встать,
Други!

Бордовое озеро,
Рычит пулемёт,
Поле всё в людях,
И трупной запашок.

Ну как же,
Мне встать?
Ведь нет полкишок,
Друзья помогите!
Такой вот конец,
Пришёл мне,
Дружок!


Рецензии