Страх

Страх заставляет слышать сердце,
Он вызывает море слёз.
Минута в страхе ожиданья,
Может продлиться целый год

Он не щадит детей и взрослых,
Он перед каждым наравне.
Сломать и выкинуть всю душу,
Под силу страху налегке.

Его стихия разрушенья,
Он делает с людей рабов.
Им пользуются лицемеры,
Кто в сердце свет замазал тьмой...


Рецензии