В последний раз

Тепло руки на снежной мгле
И аромат игривых глаз...
Ты вспомнишь тихо обо мне
Когда-нибудь в последний раз.

Ты-одиночка,добрый взгляд,
А искренность твоих речей
Я возвращаю ей назад,
Чтобы не слышать боль свечей.

Их затушить совсем нельзя.
На них смотря,молчу сейчас:
Твои счастливые глаза...
Я вижу их в последний раз!


Рецензии