Много девушек красивых

Так в Мире много девушек красивых.
С прекрасным телом, окружены они молвой,
Вокруг  парнишек  туча  вьется льстивых.
Но, нет  с  чистою, живой душой.

И восхищаясь оболочкою своею,
Пристально в зеркало глядя.
Их сердце, постепенно леденея,
Без чувства счастья гибнет зря.

Мне искренне глупышек  жаль…
А я хочу найти простую,
Чтоб приподняла  души вуаль.
И смог почувствовать родную,      

Натуру нежную и полную добра.
Заботу, верность ей бы подарил
И места не останется для зла,
Глаза, любви лучами озарил.

Не обещая радости, как линия прямая,
Стараться буду настроение поднять.
Не подавая вида сам внутри страдая,
За улыбку буду все готов отдать.

(Апрель 2013г.)


Рецензии
Да, излишняя похвала к хорошему не приводит!
Правильным путем идешь, товарищ!

Нонна Рыбалко   16.04.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.