Наша культура

Идут года, уходят люди,
За ними целые века.
Но наша вечная культура,
Нас не покинет никогда.

Она согреет и поддержит,
Души расслабленный баланс.
Она накинет, нам на сердце,
Бессмертных и красивых фраз.

Заставит говорить и не ругаться,
Заставит этику учить.
И чтобы ей не зазнаваться,
Укажет истины на путь.


Рецензии