Вдруг отыщу свою любовь
Без шума и без лишних слов,
Не стоит оставлять записки.
Душа не ведает оков.
Претит мне именем хвалиться,
И зря разбрасывать слова,
На полке книгою пылиться,
Не трогает меня молва.
Стараюсь сердце не тревожить,
Прошедших чувств не бередить.
Я не могу любовь стреножить,
Но не хочу и торопить.
Пусть все течет само собою,
И жизнь играя, бьет ключом.
А я с тоской своей седою,
Себе не стану палачом.
Я вас покину по-английски,
Без шума и без лишних слов.
Не повредит стаканчик виски,
Вдруг отыщу свою любовь.
15.06.13
Свидетельство о публикации №113061505255
Зачем любовь, когда есть виски?
Это шутка. А стихотворение наполнено ожиданием любви, когда слова не разбрасываются,чувства свободны от пут, а тоска, хоть и седая, - не огорчает.
Новых поэтических творений Вам!
Николай Вершинин 2 28.06.2013 04:09 Заявить о нарушении
Владимир Дин 28.06.2013 10:01 Заявить о нарушении