Интернет

Люди реже видятся друг с другом,
Бороздят виртуальные пространства.
Назвать все это можно блудом.
Позабыли,  как правильно общаться.
Мы рыбы в безразмерной сети.
В огромном  мире интернета.
И каждый хочет там себя найти.
Но он как комната без света.
Идешь по ней на ощупь и на слух,
Лишь темнота перед  глазами,
Не видишь ничего вокруг.
Перебираешь медленно ногами.
Что б не споткнутся, не упасть…
И не смотря на информации размеры
С него не сможешь все понять.
Если не имеешь в сердце веры
И в ней не сложно заблудиться…
Лучше выйти в парки, скверы.
Живым общением насладиться,
Переглянуться, улыбнуться
и показать свои манеры.
И не к чему вся эта темнота.
Ведь в руки можешь взять не ту игрушку!
И будет это – не доброта,
А  изощренная   ловушка.

(15 июня 2013 г.)


Рецензии
Лучше вещи в мире нет,
чем мобильный интернет)

Руслан Швец   06.09.2013 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.