200 сфер любви

В любви конечно двести сфер,
А чтоб открыть любую дверь,
Частотный ряд и вектор знать,
Чтобы любовью управлять.

Но мы одну лишь сферу знаем,
Ее свободно открываем,
А ключ один тестостерон,
Но это химии закон.

Когда пространство все как соты,
И есть духовные заботы.
Куда проникнуть чтоб узнать,
И любовь духа показать.

Любовь способна оживлять,
И воду в водку превращать,
Материализовать даже слона,
Жизнь чудесами вся полна.

Но мы по сферам не шагаем,
Мы энергетику теряем,
Она на тело лишь идет,
Ведь телом человек живет.

А цель по сферам подниматься,
То мы не любим напрягаться,
И дух мы просто отрицаем,
И к сферам двери закрываем.


Рецензии